Game Penghasil Uang Terbukti Membayar Via Dana

Dalam satu dekade terakhir, main game gak hanya jadi aktivitas buat seneng-seneng aja, tapi gak sedikit orang yang main game buat cari uang. Bukan streamer, bukan Youtuber, apalagi pemain E-sport, tapi emang bener-bener main game sambil dibayar pake game penghasil uang Terbukti Membayar Via Dana.

Ya, Anda tidak salah baca. Emang ada beberapa game yang bisa kasih Anda uang dan dicairkan jadi saldo DANA dan bank transfer. DANA sendiri merupakan aplikasi e-wallet yang sangat populer di Indonesia saat ini. Penasaran apa aja game-nya? Berikut admin share beberapa game penghasil uang yang terbukti membayar.

Rekomendasi Game Penghasil Uang 2022 Terbukti Membayar

1. Game Putar Roda

Admin mulai daftar game kali ini dari game yang paling simpel dulu, namanya game Putar Roda. Seperti namanya, game ini emang sangat sederhana. Anda cuma diharuskan buat muter roda yang ada dalam game tersebut buat dapetin hadianya.

Setiap hari, bakal ada hadiah token harian yang bisa ditukar jadi poin. Hadiah dari putar roda juga bisa ditukar jadi poin. Nah, poin ini yang nantinya bisa Anda ubah jadi saldo DANA. Selain dari main, game ini juga punya program referal dimana Anda bisa sebarin kode referal ke temen yang mau main game ini buat daftar.

2. Hago

Kalau Anda game mobile sejati, pasti udah akrab banget sama nama yang satu ini. Hago sendiri adalah game yang sempat viral beberapa waktu lalu dan masih banyak dimainkan sampai sekarang. Gameplay yang seru dan simpel membuat banyak orang suka memainkan game ini.

Di dalam Hago, Anda bisa mainin banyak banget mini game yang seru-seru. Tapi yang lebih seru, game ini adalah game penghasil uang. Beberapa game kaya pohon uang bisa nambah poin di game yang pastinya bisa ditukerin jadi saldo DANA.

Tapi normalnya saldo dari game Hago cuma bisa ditukar jadi pulsa. Kalau Anda mau tukar jadi saldo DANA, Anda harus install aplikasi tambahan yang namanya Lucky Miner.

3. King Island

Game penghasil uang 2022 selanjutnya berikutnya yang admin rekomendasiin yaitu King Island. Game ini akan ajak Anda berpetualang di dunia fantasi dan menguasai pulau-pulau. Di game ini, setiap progress misi akan ngasih Anda koin yang bisa ditukar jadi saldo DANA maupun e-wallet populer lainnya.

Gak cuma itu, game ini juga punya animasi dan kualitas grafik yang cukup bagus. King Island bukan game asal-asalan dan pastinya bisa kasih Anda keseruan maksimal sambil mencari uang.

Tapi biar saldo DANA-nya terkumpul makin cepet, Anda bisa sebarin kode referal dari game ini ke orang lain. Karena koin yang bisa Anda dapetin dari kode referal ini lebih banyak daripada nyelesein misi di game itu sendiri.

4. Mobile Premier League

Kalau Anda sering nonton TV atau Youtube, pasti pernah seenggaknya satu kali nonton iklan game MPL ini. Game ini memang gencar ngiklanin game-game seru yang ada di dalamnya. Selain itu, game ini juga termasuk game penghasil uang real lho.

Jadi gak hanya disuguhi game berkualitas yang seru, Anda juga bisa hasilin uang yang jumlahnya lumayan. Caranya, Anda harus sering menang saat mainin game yang ada di dalame game MPL ini. Capai top player dan dapatkan diamond sebanyak mungkin.

Setelah itu, diamond tersebut bisa Anda tukerin jadi saldo DANA atau saldo e-wallet lain. Anda juga bisa tuker diamond tersebut jadi bentuk lain seperti pulsa.

Baca Juga :  Trading Forex Tanpa Modal Terpercaya dan Bisa Withdraw

5. Lucky Popstar

Ada lagi nih rekomendasi game yang santai tapi bisa kasih saldo DANA. Namanya Lucky Popstar. Game ini merupakan game puzzle yang bisa Anda mainin di waktu luang. Ada beberapa jenis minigame yang ada di dalamnya. Beberapa fitur menarik di sini ada lucky shot, bros boom, dan jackpot.

Sama seperti MPL, konsep yang dipakai di game ini yaitu diamond. Untuk mendapatkan diamond, Anda harus login tiap hari, menangin permainan, selesaikan misi di setiap level, dan jangan lupa juga buat sebarin kode referal ke orang lain yang mau daftar game ini.

Seperti yang Anda tebak, diamond inilah yang nantinya bisa Anda cairkan ke saldo DANA punya Anda. Kalau gak mau saldo DANA juga Anda masih bisa tuker diamond itu ke e-wallet lain.

6. Spin the Wheel

Kalau Anda cari game yang gampang dimainin tapi bisa hasilin uang, Anda bisa coba game penghasil saldo DANA yang satu ini, Spin the Wheel. Cara mainnya gampang banget karena Anda cuma butuh keberuntungan ketika puter roda yang ada di layar.

Setelah itu kumpulin hadiah yang didapat dan kalau udah banyak, barulah Anda bisa tukerin hadiah tersebut jadi saldo DANA.

7. Game Top Rich

Game Top Rich ini merupakan game puzzle yang asik buat dimainin. Bukan tipe game puzzle yang mainstream, karena di sini Anda bisa nemuin minigame unik kaya gabungin mobil, dan lain-lain. Tapi yang lebih asik lagi tentunya Anda bisa hasilin saldo DANA dari game ini.

Di game Top Rich ini Anda bisa kumpulin berbagai macam sumber buat dapetin saldo DANA. Seperti main lucky spin, withdraw, dan tentunya ngumpulin koin dari main game itu.

8. Gamee

Game penghasil saldo DANA tanpa undang teman gratis ada nama Gamee nih. Di dalam game ada banyak game-game kecil. Pasti seru banget buat dimainin. Setiap menang game, kalau beruntung Anda bisa dapetin kesempatan buat lucky spin.

Dari lucky spin tersebut, kalau Anda beruntung Anda akan dapetin tiket. Tiket inilah yang bisa Anda tukerin nantinya jadi saldo DANA.

Baca Juga : Tips Cara Main Binomo Agar Untung Setiap Hari

9. Game Mager

Game yang cocok buat Anda yang mageran nih. Sesuai namanya, game ini bisa dimainin ketika Anda lagi mager. Menariknya, Anda bisa hasilin uang dari sini loh. Di sini Anda bisa mainin berbagai game menarik kaya tebak gambar, adu ketangkasan, gambar lucu, dan sebagainya.

Beberapa game bahkan ada yang punya hadiah voucher. Selain itu kalau Anda pengen cepet dapetin saldo DANA yang banyak, Anda bisa sebarin kode referal ke banyak orang.

10. Play Play

Game penghasil saldo DANA Terbaru yang terakhir gue rekomendasiin ke Anda di sini adalah Play Play. Konsepnya masih sama kaya game-game sebelumnya, dimana Anda bisa mainin banyak minigames yang tersedia di dalam game ini.

Untuk setiap game yang dimainin, Anda bakal dapetin hadiah yang nantinya bisa Anda tuker jadi saldo DANA. Tunggu apalagi, jangan buang waktu Anda buat main game yang gak hasilin apa-apa. Yok cepet download game game penghasil uang di atas. Kumpulin uang dari game sebanyak-banyaknya buat tambah penghasilan atau sekedar uang jajan.

You May Also Like

About the Author: Rasyid Muhammad

Saya adalah penulis dan pemilik kitapandai.com, Blogger asal Kapuas Kalimantan Tengah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.